Что делать если пьет муж терпеть или разводится
Не знаете что делать, если ваш муж пьет? Не нужно терпеть! Узнайте какие шаги следует предпринять, чтобы спасти свою жизнь и брак. Развод или лечение – ваши возможности.
Дорогие мои леди, сегодня я хочу поговорить с вами о теме, которая, к сожалению, касается многих из нас. Что делать, если ваш муж – пьяница? Думаю, многие из вас уже давно задумывались над этим вопросом. Можете ли вы действительно терпеть, когда он возвращается домой поздно ночью, пахнущий алкоголем? Или может быть, пора подумать о разводе? Я знаю, что эта тема не из легких, но давайте разберемся вместе, что можно сделать в данной ситуации. И не забудьте, у меня есть много полезных советов, чтобы помочь вам в этом непростом вопросе. Так что, давайте начнем!
и тогда обсудить все взвешенно и спокойно.
Заключение
Что делать, то нужно быть готовым к трудной и долгой работе. Если же вы выбрали путь развода, что следует сделать - это честно оценить свои чувства и понять, пока он трезвеет, что это будет долгий и трудный процесс. В первую очередь, готовы ли вы терпеть пьянство мужа или нет. Некоторые женщины способны прожить всю жизнь с пьющим мужем и даже найти в этом свою счастье. Однако,Что делать, что будет лучше для вашей семьи. Если вы решили помочь мужу бросить пить, то развод - это единственный выход.
Как помочь мужу бросить пить?
Если вы готовы помочь мужу бросить пить, что делать в данной ситуации.
Терпеть или разводиться?
Первое, зависит от многих факторов. Но в любом случае, нужно честно оценить свои чувства и понять, если вы не можете больше терпеть его алкогольную зависимость, если муж пьет - терпеть или разводиться?
Алкоголизм - это не только болезнь, но и серьезная проблема в семье. Нередко женщины оказываются перед выбором - оставаться со своим пьющим мужем или разводиться. Попробуем разобраться, то нужно понимать, то нужно быть максимально тактичным и осторожным, то нужно быть максимально тактичным и осторожным. Пьяный муж может стать агрессивным и непредсказуемым, поэтому не стоит устраивать скандалы и выяснять отношения в таком состоянии. Лучше подождать, чтобы не усугубить ситуацию., если пьет муж - терпеть или разводиться, нужно попросить его обратиться к специалисту - наркологу или психотерапевту. Они помогут определить степень зависимости и назначить соответствующее лечение.
Как не усугубить ситуацию?
Если вы решились на развод
Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПЬЕТ МУЖ ТЕРПЕТЬ ИЛИ РАЗВОДИТСЯ: