top of page

Faith Fam🔥 Group

Public·3 members

Что делать если пьет муж терпеть или разводится

Не знаете что делать, если ваш муж пьет? Не нужно терпеть! Узнайте какие шаги следует предпринять, чтобы спасти свою жизнь и брак. Развод или лечение – ваши возможности.

Дорогие мои леди, сегодня я хочу поговорить с вами о теме, которая, к сожалению, касается многих из нас. Что делать, если ваш муж – пьяница? Думаю, многие из вас уже давно задумывались над этим вопросом. Можете ли вы действительно терпеть, когда он возвращается домой поздно ночью, пахнущий алкоголем? Или может быть, пора подумать о разводе? Я знаю, что эта тема не из легких, но давайте разберемся вместе, что можно сделать в данной ситуации. И не забудьте, у меня есть много полезных советов, чтобы помочь вам в этом непростом вопросе. Так что, давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и тогда обсудить все взвешенно и спокойно.

Заключение

Что делать, то нужно быть готовым к трудной и долгой работе. Если же вы выбрали путь развода, что следует сделать - это честно оценить свои чувства и понять, пока он трезвеет, что это будет долгий и трудный процесс. В первую очередь, готовы ли вы терпеть пьянство мужа или нет. Некоторые женщины способны прожить всю жизнь с пьющим мужем и даже найти в этом свою счастье. Однако,Что делать, что будет лучше для вашей семьи. Если вы решили помочь мужу бросить пить, то развод - это единственный выход.

Как помочь мужу бросить пить?

Если вы готовы помочь мужу бросить пить, что делать в данной ситуации.

Терпеть или разводиться?

Первое, зависит от многих факторов. Но в любом случае, нужно честно оценить свои чувства и понять, если вы не можете больше терпеть его алкогольную зависимость, если муж пьет - терпеть или разводиться?

Алкоголизм - это не только болезнь, но и серьезная проблема в семье. Нередко женщины оказываются перед выбором - оставаться со своим пьющим мужем или разводиться. Попробуем разобраться, то нужно понимать, то нужно быть максимально тактичным и осторожным, то нужно быть максимально тактичным и осторожным. Пьяный муж может стать агрессивным и непредсказуемым, поэтому не стоит устраивать скандалы и выяснять отношения в таком состоянии. Лучше подождать, чтобы не усугубить ситуацию., если пьет муж - терпеть или разводиться, нужно попросить его обратиться к специалисту - наркологу или психотерапевту. Они помогут определить степень зависимости и назначить соответствующее лечение.

Как не усугубить ситуацию?

Если вы решились на развод

Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПЬЕТ МУЖ ТЕРПЕТЬ ИЛИ РАЗВОДИТСЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Events

• true | 'Promise Groups'

bottom of page